Variado abanico de maquinaria y equipos para la industria láctea

 

En Ata Tecnología Alimentaria, S.L., ofrecemos un amplio abanico de equipos especializados para facilitar la producción de productos lácteos y maximizar la rentabilidad de la leche. Entre estos equipos se incluyen:

  • Tanques de frío horizontales, verticales, con lavado automático, de dos o cuatro ordeños.
  • Unidades de recepción de leche.
  • Intercambiadores a placas.
  • Cubas manuales (eléctricos, quemador de gas o serpentín).
  • Cubas mecanizadas (tipo holandés, teja, doble cero)
  • Plataformas soporte para volcado de cubas.
  • Mesas de trabajo.

  • Carros desueradores.
  • Bandejas repartidoras de moldes.
  • Saladeros autorefrigerados.
  • Prensas neumáticas verticales y horizontales.
  • Desnatadoras.
  • Mantequeras.
  • Equipos multiproceso.
  • Yogurteros / lactofermentadores.
  • Incubadoras/refrigeradoras para yogures.

  • Dosificadoras de líquidos.
  • Termoselladora.
  • Túnel de lavado de moldes y cajas.
  • CIPS de limpieza.
  • Miniplantas.
  • Líneas completas para leche/queso/yogur, etc.
  • Pasteurizadoras a placas (eléctricos, agua caliente o vapor).

 
 

Por medio de nuestra colaboración, obtendrás el apoyo necesario para que inicies la producción de tus propios productos lácteos, asegurándote una mayor rentabilidad y éxito en el mercado.

Calidad garantizada

A través de los años, en Ata Tecnología Alimentaria, S.L., hemos alcanzado un notable prestigio en el sector lácteo, principalmente por la excelencia de los productos.

La calidad de la maquinaria y equipos para la industria láctea, no solo se presenta como la mejor garantía para los clientes, sino también como nuestra defensa más sólida ante la competencia.

Nuestros principales productos

Pasteurizadores

Realizamos pasteurizadores con diferentes tipos de calentamiento, por agua caliente o vapor, eléctricos, nuestra gama de pasteurizadores está diseñada para tratar leche y otros productos (zumos, aloe vera, gazpacho, etc.). Capacidad de tratamiento de 250 a 8.000 lts/h.

Distintos programas de temperatura en combinación con bajo/alto tiempo de retención, permite acondicionar térmicamente el producto para su posterior tratamiento o envasado.

Cubas quesera holandesa, bicirculares, multiprocesos, artesanales

Conformada en doble cámara, calentamiento por baño maría (eléctrico, ACS o vapor). El estudiado movimiento de las liras asegura un suave trato de la masa del queso.

Cuba quesera mecanizada holandesa equipada con los accesorios necesarios para desuerado, remonte y preprensado de la cuajada.

Cuba quesera bicircular

Su especial diseño geométrico junto con la rapidez en el trabajo y sus ínfimas pérdidas en "finos", la colocan como la cuba ideal para repetición de operaciones durante la jornada de trabajo.

Plataformas y desuedadores

Cubas artesanales

Con distintas capacidades y sistemas de calentamiento. Sistema de corte manual.

Cuba de teja

Estufas fermentación / Conservación yogur

Diferentes tamaños.

Cubas multiprocesos

Para pasterización de leche, elaboración de yogur, queso y otros postres lácteos.

Prensas neumáticas

Horizontales y verticales.

Saladeros de inmersión

Realizado en acero inoxidable, con grupo de frío para mantener la temperatura de la salmuera. De diferentes capacidades con y sin cestones.

Túneles de lavado

Manual y automático, construido en acero inoxidable.