En Ata Tecnología Alimentaria, S.L., ofrecemos un amplio abanico de equipos especializados para facilitar la producción de productos lácteos y maximizar la rentabilidad de la leche. Entre estos equipos se incluyen:
Por medio de nuestra colaboración, obtendrás el apoyo necesario para que inicies la producción de tus propios productos lácteos, asegurándote una mayor rentabilidad y éxito en el mercado.
A través de los años, en Ata Tecnología Alimentaria, S.L., hemos alcanzado un notable prestigio en el sector lácteo, principalmente por la excelencia de los productos.
La calidad de la maquinaria y equipos para la industria láctea, no solo se presenta como la mejor garantía para los clientes, sino también como nuestra defensa más sólida ante la competencia.
Pasteurizadores
Realizamos pasteurizadores con diferentes tipos de calentamiento, por agua caliente o vapor, eléctricos, nuestra gama de pasteurizadores está diseñada para tratar leche y otros productos (zumos, aloe vera, gazpacho, etc.). Capacidad de tratamiento de 250 a 8.000 lts/h.
Distintos programas de temperatura en combinación con bajo/alto tiempo de retención, permite acondicionar térmicamente el producto para su posterior tratamiento o envasado.
Cubas quesera holandesa, bicirculares, multiprocesos, artesanales
Conformada en doble cámara, calentamiento por baño maría (eléctrico, ACS o vapor). El estudiado movimiento de las liras asegura un suave trato de la masa del queso.
Cuba quesera mecanizada holandesa equipada con los accesorios necesarios para desuerado, remonte y preprensado de la cuajada.
Cuba quesera bicircular
Su especial diseño geométrico junto con la rapidez en el trabajo y sus ínfimas pérdidas en "finos", la colocan como la cuba ideal para repetición de operaciones durante la jornada de trabajo.
Plataformas y desuedadores
Cubas artesanales
Con distintas capacidades y sistemas de calentamiento. Sistema de corte manual.
Cuba de teja
Estufas fermentación / Conservación yogur
Diferentes tamaños.
Cubas multiprocesos
Para pasterización de leche, elaboración de yogur, queso y otros postres lácteos.
Prensas neumáticas
Horizontales y verticales.
Saladeros de inmersión
Realizado en acero inoxidable, con grupo de frío para mantener la temperatura de la salmuera. De diferentes capacidades con y sin cestones.
Túneles de lavado
Manual y automático, construido en acero inoxidable.
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